Espoir: JDA 51 – 84 Poitier

Le match en images, Clic sur le Ballon:)))

spo ballon 081Cadet 1 : SLUC Nancy 62 – 78 JDA

Victoire importante des Cadets sur le terrain du Sluc Nancy.

Un début de match sérieux défensivement n’encaissant que 15 points sur les 12 premières minutes. La seconde moitié du second quart temps voyait le réveille des Nancéiens revenant à deux points à la mi-temps. Les coachs attendaient une réaction sur la seconde mi-temps, les garçons faisaient les efforts et mettaient les bouchées doubles pour creuser l’écart et finir a +16.

Prochain match, dimanche prochain, en 8ème de finale de la coupe de France toujours face au Sluc.

Cadet 2 : JDA 91 – 47 JDA

Un gros 1er quart temps avec une grosse adresse de la part des Dijonnais et un 33-15 dans ce même quart temps. De très bonnes attitudes défensives. L’un de nos meilleurs matchs de l’année dans les attitudes défensives et offensives ! En espérant que l’on puisse avoir les mêmes attitudes samedi contre Autun !

ALLEZ DIJON ALLEZ !!!!!!

Le match en images, Clic sur le Ballon :)))

spo ballon 081Cadet 3 : JDA 75 – 70 Autun

Belle victoire acquise contre CS Autun. Match compliqué après les vacances avec un groupe diminué mais qui a su répondre présent dans les moments clefs. Malheureusement nous ne récupérons pas le point-average ce qui nous laisse derrière eux au classement.

Encore félicitation au groupe pour cette 4ème victoire consécutive en espérant la 5ème samedi prochain à la réception de St Rémy.

spo ballon 081Minime 1 : JDA 74 – 42 Jura centre

En ce Dimanche 12 Mars nos Minimes reprenaient leur championnat après plus de 4 semaines sans jouer ! Après une entame de rencontre assez stérile, nos garçons ont haussé leur niveau de jeu (+15 à la mi-temps). Le 3ème quart-temps a montré un fléchissement physique tout à fait compréhensible, puis après avoir retrouvé un second souffle dans le dernier quart-temps, nos Minimes ont étouffé défensivement l’adversaire se procurant ainsi du jeu rapide. Match à Besançon la semaine prochaine fin de repartir sur une nouvelle série de victoire.